Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка на изобретение № 202190681

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202190681

(21) Номер евразийской заявки

202190681

(22) Дата подачи евразийской заявки

2019.09.03

(51) Индексы Международной патентной классификации

C07D 471/04 (2006.01)
A61K 31/437 (2006.01)
A61P 11/00 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2021.05.28 Бюллетень № 05  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

62/726,562

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2018.09.04

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US

(86) Номер и дата подачи международной заявки

US2019/049276

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2020/051105 2020.03.12

(71) Сведения о заявителе(ях)

ТЕРЕВАНС БАЙОФАРМА Ар энд Ди АйПи, ЭлЭлСи (US)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Лонг Дэниэл Д., Смит Камерон, Томпсон Корбин (US)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Медведев В.Н. (RU)

(54) Название изобретения

АМИДЫ ДИМЕТИЛАМИНОАЗЕТИДИНА В КАЧЕСТВЕ JAK ИНГИБИТОРОВ

   Реферат  [ENG]
(57) Изобретение представляет соединения формулы (I)
Zoom in
где переменные определены в описании, или их фармацевтически приемлемую соль, которые пригодны в качестве ингибиторов киназы JAK. Изобретение также представляет фармацевтические композиции, содержащие такие соединения, и способы применения таких соединений для лечения респираторных заболеваний.

 
Назад|  Новый поиск