Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка на изобретение № 202190505

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202190505

(21) Номер евразийской заявки

202190505

(22) Дата подачи евразийской заявки

2019.08.12

(51) Индексы Международной патентной классификации

G01N 33/543 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2021.05.25 Бюллетень № 05  тит.лист, описание  последовательности 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

62/718,307
62/865,446

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2018.08.13
2019.06.24

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US
US

(86) Номер и дата подачи международной заявки

US2019/046104

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2020/036845 2020.02.20

(71) Сведения о заявителе(ях)

РИДЖЕНЕРОН ФАРМАСЬЮТИКАЛЗ, ИНК. (US)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Ким Дороти, Марлоу Майкл (US)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Медведев В.Н. (RU)

(54) Название изобретения

ВЫБОР ТЕРАПЕВТИЧЕСКИХ БЕЛКОВ В МОДЕЛИРУЕМЫХ УСЛОВИЯХ IN VIVO

   Реферат  [ENG]
(57) В изобретении описан способ определения воздействия неспецифических взаимодействий в моделируемых условиях in vivo. Способ включает в себя (a) приведение в контакт раствора, содержащего биологически значимый агент молекулярного краудинга и молекулу-мишень, с биосенсором, причем поверхность биосенсора содержит захватывающую молекулу, которая специфически связывается с молекулой-мишенью; (b) предоставление возможности молекуле-мишени связываться с захватывающей молекулой и (c) определение количества молекулы-мишени, связанной с захватывающей молекулой, с помощью биослойной интерферометрии.
Zoom in

 
Назад|  Новый поиск