Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202190355

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202190355

(21) Номер евразийской заявки

202190355

(22) Дата подачи евразийской заявки

2019.08.07

(51) Индексы Международной патентной классификации

C12Q 1/37 (2006.01)
G01N 33/68 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2021.05.25 Бюллетень № 05  тит.лист, описание  последовательности 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

62/715,973

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2018.08.08

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US

(86) Номер и дата подачи международной заявки

US2019/045494

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2020/033537 2020.02.13

(71) Сведения о заявителе(ях)

РИДЖЕНЕРОН ФАРМАСЬЮТИКАЛЗ, ИНК. (US)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Е Соок Йен, Цю Хайбо, Ли Нин (US)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Медведев В.Н. (RU)

(54) Название изобретения

ПРИМЕНЕНИЕ ЖХ-МС/МС ДЛЯ КОЛИЧЕСТВЕННОГО ОПРЕДЕЛЕНИЯ БЕЛКОВЫХ БИОМАРКЕРОВ

   Реферат  [ENG]
(57) Согласно настоящему изобретению предложены способы и композиции для определения содержания и/или концентрации белковых биомаркеров в биологическом образце.
Zoom in

 
Назад|  Новый поиск