Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка на изобретение № 202190289

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202190289

(21) Номер евразийской заявки

202190289

(22) Дата подачи евразийской заявки

2019.07.15

(51) Индексы Международной патентной классификации

C02F 1/52 (2006.01)
C02F 1/56 (2006.01)
C02F 1/68 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2021.05.19 Бюллетень № 05  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

62/699,335

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2018.07.17

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US

(86) Номер и дата подачи международной заявки

US2019/041751

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2020/018397 2020.01.23

(71) Сведения о заявителе(ях)

ЭКСТРАКТ ПРОУСЕСС СОЛЮШНЗ, ЭлЭлСи (US)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Пэйнтер Пол К., Миллер Брюс Дж., Лупински Эрон (US)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Медведев В.Н. (RU)

(54) Название изобретения

ОБРАБОТКА ОТХОДОВ

   Реферат  [ENG]
(57) Описаны способы уплотнения отходов, таких как металлические и неметаллические рудные процессы. Способы включают смешивание отходов с высокой концентрацией высокорастворимой в воде соли или ее водного раствора, чтобы дестабилизировать и объединить твердотельные вещества в отходах и отделять объединенные твердотельные вещества от производственной воды.
Zoom in
Zoom in

 
Назад|  Новый поиск