Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка на изобретение № 202190190

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202190190

(21) Номер евразийской заявки

202190190

(22) Дата подачи евразийской заявки

2019.08.05

(51) Индексы Международной патентной классификации

A01C 15/00 (2006.01)
A01C 7/12 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2021.05.26 Бюллетень № 05  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

10 2018 120 067.6

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2018.08.17

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

DE

(86) Номер и дата подачи международной заявки

EP2019/070969

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2020/035338 2020.02.20

(71) Сведения о заявителе(ях)

АМАЗОНЕН-ВЕРКЕ Х. ДРЕЙЕР ГМБХ ЭНД КО. КГ (DE)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Радеке Ян Филипп (DE)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Нилова М.И. (RU)

(54) Название изобретения

ДОЗИРУЮЩЕЕ УСТРОЙСТВО ДЛЯ ЗЕРНИСТОГО МАТЕРИАЛА

   Реферат  [ENG]
(57) Дозирующее устройство (8) для зернистого материала, такого как семена или удобрения, для подачи зернистого материала в регулируемых количествах, где дозирующее устройство (8) содержит корпус (9) дозирующего устройства, выполненное с возможностью движения дозирующее колесо (10), расположенное в корпусе (9) дозирующего устройства, и подвижный запорный клапан (11), где корпус (9) дозирующего устройства содержит крышку (12) дозирующего устройства, которая может перемещаться в различные положения, и замок (15), который связан с крышкой (12) дозирующего устройства. Положение запорного клапана (11) может предотвратить срабатывание замка (15), так что крышку (12) дозирующего устройства нельзя открыть.
Zoom in

 
Назад|  Новый поиск