Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка на изобретение № 202190155

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202190155

(21) Номер евразийской заявки

202190155

(22) Дата подачи евразийской заявки

2019.06.28

(51) Индексы Международной патентной классификации

C12N 15/864 (2006.01)
C12N 9/64 (2006.01)
A61K 48/00 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2021.05.04 Бюллетень № 05  тит.лист, описание  последовательности 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

62/691,934
62/865,081

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2018.06.29
2019.06.21

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US
US

(86) Номер и дата подачи международной заявки

US2019/039893

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2020/006458 2020.01.02

(71) Сведения о заявителе(ях)

РИСЕРЧ ИНСТИТЬЮТ ЭТ НЭШНУАЙД ЧИЛДРЕН'С ХОСПИТАЛ (US)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Саенк Зариф (US)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Медведев В.Н. (RU)

(54) Название изобретения

ПРОДУКТЫ НА ОСНОВЕ РЕКОМБИНАНТНЫХ АДЕНОАССОЦИИРОВАННЫХ ВИРУСОВ И СПОСОБЫ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ТАЗОВО-ПЛЕЧЕВОЙ МЫШЕЧНОЙ ДИСТРОФИИ ТИПА 2А

   Реферат  [ENG]
(57) Изобретение относится к продуктам и способам для лечения тазово-плечевой мышечной дистрофии типа 2А. В этих способах рекомбинантные аденоассоциированные вирусы доставляют ДНК, кодирующую белок, имеющий активность кальпаина-3.

 
Назад|  Новый поиск