Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка на изобретение № 202190033

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202190033

(21) Номер евразийской заявки

202190033

(22) Дата подачи евразийской заявки

2019.06.17

(51) Индексы Международной патентной классификации

C07D 401/14 (2006.01)
C07D 413/14 (2006.01)
C07D 231/54 (2006.01)
C07D 401/04 (2006.01)
C07D 235/02 (2006.01)
C07D 401/10 (2006.01)
C07D 403/04 (2006.01)
C07D 403/10 (2006.01)
C07D 405/04 (2006.01)
C07D 409/04 (2006.01)
C07D 413/04 (2006.01)
C07D 413/10 (2006.01)
C07D 417/04 (2006.01)
A61P 29/00 (2006.01)
A61K 31/416 (2006.01)
A61K 31/4184 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2021.05.21 Бюллетень № 05  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

62/685,742
62/687,602

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2018.06.15
2018.06.20

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US
US

(86) Номер и дата подачи международной заявки

US2019/037543

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/241796 2019.12.19

(71) Сведения о заявителе(ях)

РИТА ФАРМАСЬЮТИКАЛЗ, ИНК. (US)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Цзян Синь, Висник Мелеэн, Бендер Кристофер Ф., Болтон Гари, Капрат Брэдли, Ли Читасэ, Корнберг Брайан, О'Брайан Патрик, Хотема Марта Р. (US)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Медведев В.Н. (RU)

(54) Название изобретения

СОЕДИНЕНИЯ ПИРАЗОЛА И ИМИДАЗОЛА ДЛЯ ИНГИБИРОВАНИЯ IL-17 И ROR-ГАММА

   Реферат  [ENG]
(57) В данном документе описаны соединения формулы
Zoom in
а также их аналоги, где переменные определены в данном документе. Также предложены их фармацевтические композиции. В некоторых аспектах соединения и композиции, предложенные в данном документе, можно применять для модуляции активности IL-17 и RORg. Также предложены способы введения соединений и композиций, предложенных в данном документе, нуждающемуся в этом пациенту, например, для лечения или предотвращения заболеваний или расстройств, связанных с воспалением, или аутоиммунных расстройств.

 
Назад|  Новый поиск