Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка на изобретение № 202092978

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202092978

(21) Номер евразийской заявки

202092978

(22) Дата подачи евразийской заявки

2020.12.29

(51) Индексы Международной патентной классификации

A61K 9/08 (2006.01)
A61K 31/7004 (2006.01)
A61K 31/205 (2006.01)
A61K 31/185 (2006.01)
A61K 31/197 (2006.01)
A61K 31/405 (2006.01)
A61K 31/4172 (2006.01)
A61K 31/7084 (2006.01)
A61K 31/714 (2006.01)
A61P 3/04 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A2 2021.05.31 Бюллетень № 05  тит.лист, описание 
A3 2021.08.31 Бюллетень № 08  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2019136114

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2019.11.11

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

RU

(71) Сведения о заявителе(ях)

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АЙ КЬЮ ВИТАМИННАЯ СТУДИЯ" (RU)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Сисев Виктор Александрович (RU)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Вахнин А.М. (RU)

(54) Название изобретения

ФАРМАЦЕВТИЧЕСКАЯ КОМПОЗИЦИЯ ДЛЯ ПАРЕНТЕРАЛЬНОГО КАПЕЛЬНОГО ВВЕДЕНИЯ

   Реферат  [ENG]
(57) Изобретение относится к области медицины и касается фармацевтической композиции для парентерального капельного введения, предназначенной для лечения ожирения. Четко подобранный, сбалансированный качественный и количественный состав обеспечивает создание лекарственной формы, пригодной для эффективного снижения индекса массы тела в короткие сроки.

 
Назад|  Новый поиск