Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка на изобретение № 202092912

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202092912

(21) Номер евразийской заявки

202092912

(22) Дата подачи евразийской заявки

2019.05.30

(51) Индексы Международной патентной классификации

C07H 21/00 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2021.05.27 Бюллетень № 05  тит.лист, описание  последовательности 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

62/678,013
62/793,597

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2018.05.30
2019.01.17

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US
US

(86) Номер и дата подачи международной заявки

US2019/034724

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/232255 2019.12.05

(71) Сведения о заявителе(ях)

ДиТиЭкс ФАРМА, ИНК. (US)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Зукков Артур, Туччи Фабио (US)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Медведев В.Н. (RU)

(54) Название изобретения

ЛИПИДНО-МОДИФИЦИРОВАННЫЕ СОЕДИНЕНИЯ НУКЛЕИНОВОЙ КИСЛОТЫ И СПОСОБЫ

   Реферат  [ENG]
(57) В данной заявке описаны, среди прочего, липидно-модифицированные соединения нуклеиновой кислоты, имеющие следующие структуру, их получение и их применение.
Zoom in

 
Назад|  Новый поиск