Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202092911

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202092911

(21) Номер евразийской заявки

202092911

(22) Дата подачи евразийской заявки

2019.05.31

(51) Индексы Международной патентной классификации

E01F 8/00 (2006.01)
G10K 11/168 (2006.01)
B32B 3/10 (2006.01)
E04B 1/82 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2021.02.25 Бюллетень № 02  тит.лист  описание (WO) 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2018139714

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2018.11.12

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

RU

(86) Номер и дата подачи международной заявки

RU2019/000392

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2020/101528 2020.05.22

(71) Сведения о заявителе(ях)

СЕМЬЯНОВ ВЛАДИМИР ВЯЧЕСЛАВОВИЧ (RU)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Семьянов Владимир Вячеславович (RU)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Болотова А.Ю. (RU)

(54) Название изобретения

АКУСТИЧЕСКИЙ БАРЬЕР

   Реферат  [ENG]
(57) В акустическом барьере, выполненном в виде многослойной конструкции, включающей внешние металлический перфорированный и металлический цельный листы, с закрепленным между ними звукопоглощающим наполнителем, при этом между звукопоглощающим наполнителем и металлическим перфорированным листом закреплена влагозащитная мембрана, согласно заявляемому решению влагозащитная мембрана закреплена к металлическому перфорированному листу посредством прерывистого слоя акрилового клея на водной основе, а звукопоглощающий материал закреплен с одной стороны к влагозащитной мембране, а с другой - к металлическому цельному листу посредством сплошного слоя пенополиуретанового клея. Звукопоглощающий наполнитель может быть выполнен на основе базальта.
Zoom in

 
Назад|  Новый поиск