Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202092887

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202092887

(21) Номер евразийской заявки

202092887

(22) Дата подачи евразийской заявки

2019.05.17

(51) Индексы Международной патентной классификации

C01F 7/47 (2006.01)
B01J 20/04 (2006.01)
B01J 20/08 (2006.01)
B01J 20/28 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2021.02.20 Бюллетень № 02  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2018901884

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2018.05.28

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

AU

(86) Номер и дата подачи международной заявки

AU2019/050477

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/227128 2019.12.05

(71) Сведения о заявителе(ях)

АЛКОА ОФ ОСТРЭЙЛИА ЛИМИТЕД (AU)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Маккиннон Энтони Джон, Ларнер Бронуин, Дай Шэннон (AU)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Медведев В.Н. (RU)

(54) Название изобретения

СПОСОБ УПРАВЛЕНИЯ КОНЦЕНТРАЦИЕЙ ПРИМЕСЕЙ В БАЙЕРОВСКИХ РАСТВОРАХ

   Реферат  [ENG]
(57) Способ управления концентрацией примесей в байеровских растворах, содержащий стадии добавления оксида и/или гидроксида металла, отличающегося от алюминия, к байеровскому раствору с желаемой ТА для формирования слоистого двойного гидроксида; и включения по меньшей мере одной примеси в упомянутый слоистый двойной гидроксид, в котором примеси выбираются из группы, содержащей фосфор, ванадий и кремний.
Zoom in

 
Назад|  Новый поиск