Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка на изобретение № 202092819

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202092819

(21) Номер евразийской заявки

202092819

(22) Дата подачи евразийской заявки

2019.06.25

(51) Индексы Международной патентной классификации

C07K 7/62 (2006.01)
A61K 38/12 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2021.05.21 Бюллетень № 05  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

62/689,602

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2018.06.25

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US

(86) Номер и дата подачи международной заявки

EP2019/066819

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2020/002325 2020.01.02

(71) Сведения о заявителе(ях)

СПЕРО ТЕРАПЬЮТИКС, ИНК. (US)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Браун Памела, Доусон Майкл, Симонович Мона, Боукс Стивен, Дюперчи Эстер, Риверс Дин, Лестер Рой (GB), Коулман Скотт (US)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Нилова М.И. (RU)

(54) Название изобретения

СОЕДИНЕНИЯ

   Реферат  [ENG]
(57) В настоящем изобретении предложено полимиксиновое соединение формулы (I) и его соли, сольваты и защищенные формы, фармацевтические композиции, содержащие соединения формулы (I), и применение указанных соединений и композиций в способах лечения, таких как способы лечения микробных инфекций. Соединения формулы (I) представляют собой
Zoom in
где -R15 представляет собой группу
Zoom in
и -R16 представляет собой водород; -R17 представляет собой водород; -L- представляет собой ковалентную связь или метилен и -Ar представляет собой необязательно замещенный арил. Группы -X-, -R1, -R2, -R3, -R4 и -R8 имеют значения, определенные в настоящем документе.

 
Назад|  Новый поиск