Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202092805

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202092805

(21) Номер евразийской заявки

202092805

(22) Дата подачи евразийской заявки

2010.07.12

(51) Индексы Международной патентной классификации

B07B 1/28 (2006.01)
B07B 1/40 (2006.01)
B07B 1/46 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2021.05.31 Бюллетень № 05  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

12/460,200

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2009.07.15

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US

(62) Номер и дата подачи первоначальной заявки, из которой выделена данная заявка

201290043; 2010.07.12

(71) Сведения о заявителе(ях)

ДЕРРИК КОРПОРЕЙШН (US)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Войцеховски Кейт, Ньюман Кристиан (US)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Хмара М.В., Новоселова С.В., Липатова И.И., Пантелеев А.С., Осипов К.В. (RU)

(54) Название изобретения

ВИБРОГРОХОТ (ВАРИАНТЫ), ПРОСЕИВАЮЩИЙ МОДУЛЬ (ВАРИАНТЫ) И СПОСОБ УСТАНОВКИ ПРОСЕИВАЮЩЕГО МОДУЛЯ В ВИБРОГРОХОТЕ

   Реферат  [ENG]
(57) Виброгрохот содержит стенки, направляющие элементы для просеивающего модуля, просеивающий модуль и устройство сжатия. Просеивающий модуль содержит раму с множеством боковых элементов и сито, поддерживаемое рамой. Устройство сжатия прикреплено по меньшей мере к одной стенке и формирует просеивающий модуль с приданием ему вогнутой формы.
Zoom in

 
Назад|  Новый поиск