Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202092788

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202092788

(21) Номер евразийской заявки

202092788

(22) Дата подачи евразийской заявки

2019.05.15

(51) Индексы Международной патентной классификации

A24F 47/00 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2021.02.11 Бюллетень № 02  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

18173128.2

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2018.05.18

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

EP

(86) Номер и дата подачи международной заявки

EP2019/062465

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/219740 2019.11.21

(71) Сведения о заявителе(ях)

ДжейТи ИНТЕРНЭШНЛ СА (CH)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Гилл Марк (GB)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Медведев В.Н. (RU)

(54) Название изобретения

ИЗДЕЛИЕ, ГЕНЕРИРУЮЩЕЕ АЭРОЗОЛЬ, И УСТРОЙСТВО, ГЕНЕРИРУЮЩЕЕ АЭРОЗОЛЬ, ДЛЯ ЕГО НАГРЕВА

   Реферат  [ENG]
(57) Изделие (10), генерирующее аэрозоль, содержит основную часть (12) из материала, образующего аэрозоль, первый индукционно нагреваемый токоприемник (18), имеющий первую резонансную частоту, и второй индукционно нагреваемый токоприемник (20), имеющий вторую резонансную частоту, которая отличается от первой резонансной частоты.
Zoom in

 
Назад|  Новый поиск