Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202092783

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202092783

(21) Номер евразийской заявки

202092783

(22) Дата подачи евразийской заявки

2019.05.29

(51) Индексы Международной патентной классификации

F16L 57/00 (2006.01)
E21B 17/00 (2006.01)
B29C 45/16 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2021.02.19 Бюллетень № 02  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2021001

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2018.05.29

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

NL

(86) Номер и дата подачи международной заявки

NL2019/050311

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/231322 2019.12.05

(71) Сведения о заявителе(ях)

ТЕНАРИС КОННЕКШНС Б.В. (NL)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Эггер Пабло, Ахено Рауль Эрнесто, Маццаферро Гастон, Хиральдо Лукас, Карелла Хосе, Пьячентини Карлос, Перес Клаудио Хавьер (AR)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Микуцкая Т.Ю., Файбисович А.С. (RU)

(54) Название изобретения

ПРОТЕКТОР ДЛЯ КОНЦОВ ТРУБЫ

   Реферат  [ENG]
(57) Протектор (1) для концов трубы для защиты трубной резьбы, предусмотренной на конце трубного элемента, используемого для разведки и добычи сырья из углеводородной скважины, где указанный протектор для концов трубы содержит основной корпус (5) и кольцевое гибкое манжетное уплотнение (50), причем основной корпус (5) выполнен из первого полимерного материала, имеющего первый модуль упругости, а манжетное уплотнение (50) выполнено из второго полимерного материала, имеющего второй модуль упругости ниже первого модуля упругости.
Zoom in

 
Назад|  Новый поиск