Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202092742

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202092742

(21) Номер евразийской заявки

202092742

(22) Дата подачи евразийской заявки

2019.05.28

(51) Индексы Международной патентной классификации

A61K 31/165 (2006.01)
A61P 25/14 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2021.02.19 Бюллетень № 02  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

18000481.4

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2018.05.29

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

EP

(86) Номер и дата подачи международной заявки

EP2019/063733

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/229028 2019.12.05

(71) Сведения о заявителе(ях)

ЗАМБОН С.П.А (IT)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Дезафи Жан-Франсуа, Пьерно Сабата, Конте Диана, Меллони Эльса, Ваилати Сильвия, Падоани Глория, Каччья Карла (IT)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Медведев В.Н. (RU)

(54) Название изобретения

САФИНАМИД ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ МИОТОНИИ

   Реферат  [ENG]
(57) Настоящее изобретение относится к сафинамиду или его фармацевтически приемлемой соли для применения в лечении состояния, вызванного патологической гипервозбудимостью сарколеммы, и/или любого другого состояния, при котором восстановление нормальной возбудимости сарколеммы может дать терапевтический эффект или улучшение, при этом указанное состояние предпочтительно является миотоническим расстройством.
Zoom in

 
Назад|  Новый поиск