Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка на изобретение № 202092734

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202092734

(21) Номер евразийской заявки

202092734

(22) Дата подачи евразийской заявки

2019.06.17

(51) Индексы Международной патентной классификации

H02M 1/32 (2007.01)
G06F 1/26 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2021.02.19 Бюллетень № 02  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

201810706152.1

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2018.06.29

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

CN

(86) Номер и дата подачи международной заявки

CN2019/091568

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2020/001312 2020.01.02

(71) Сведения о заявителе(ях)

ХАНЧЖОУ КАНААН ИНТЕЛЛИГЕНС ИНФОРМЕШН ТЕКНОЛОДЖИ КО, ЛТД; КАНААН КРЕАТИВ КО., ЛТД. (CN)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Ма Цзякунь, Чжан Наньгэн (CN)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Ловцов С.В., Вилесов А.С., Гавриков К.В., Коптева Т.В., Левчук Д.В., Стукалова В.В., Ясинский С.Я. (RU)

(54) Название изобретения

ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНАЯ СХЕМА ПИТАНИЯ, ОТСЛЕЖИВАЮЩАЯ НАПРЯЖЕНИЕ, И ПРИМЕНИМАЯ К НЕЙ ХЭШ-ПЛАТА И ВЫЧИСЛИТЕЛЬНОЕ УСТРОЙСТВО

   Реферат  [ENG]
(57) Настоящим изобретением предложена последовательная схема питания, отслеживающая напряжение, которая включает в себя вывод питания и вывод заземления; модуль электропитания, содержащий вход, соединенный с выводом питания, и выход для подачи питания на два или более запитываемых чипа, причем модуль электропитания и запитываемые чипы подключены по последовательной схеме между выводом питания и выводом заземления; и по меньшей мере один модуль питания собственных нужд для подачи вспомогательного питания на запитываемые чипы; при этом модуль отслеживания напряжения дополнительно подключен между выводом питания и модулем питания собственных нужд для регулирования напряжения питания собственных нужд.
Zoom in

 
Назад|  Новый поиск