Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка на изобретение № 202092733

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202092733

(21) Номер евразийской заявки

202092733

(22) Дата подачи евразийской заявки

2019.07.12

(51) Индексы Международной патентной классификации

A61P 35/00 (2006.01)
C07D 213/74 (2006.01)
C07D 241/20 (2006.01)
C07D 401/06 (2006.01)
C07D 401/12 (2006.01)
C07D 401/14 (2006.01)
C07D 403/12 (2006.01)
C07D 403/14 (2006.01)
C07D 471/08 (2006.01)
C07D 487/10 (2006.01)
A61K 31/4439 (2006.01)
A61K 31/444 (2006.01)
A61K 31/497 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2021.05.19 Бюллетень № 05  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

62/697,932
62/747,033
62/808,763

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2018.07.13
2018.10.17
2019.02.21

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US
US
US

(86) Номер и дата подачи международной заявки

US2019/041657

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2020/014643 2020.01.16

(71) Сведения о заявителе(ях)

ДЖИЛИД САЙЭНС, ИНК. (US)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Актудианакис Евангелос, Чо Аесоп, Грауп Майкл, Лад Латешкумар Тхакорлал, Мачикао Телло Пауло А., Медли Джонатан Уильям, Метобо Самуэль Е., Надутхамби Деван, Филлипс Бартон В., Симонович Скотт Престон, Ван Пейюань, Уоткинс Уильям Дж., Сюй Цзе, Ян Кинь Шин, Цибенхаус Кристофер Аллен (US)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Нилова М.И. (RU)

(54) Название изобретения

ИНГИБИТОРЫ PD-1/PD-L1

   Реферат  [ENG]
(57) Предложены соединения и способы применения указанных соединений по отдельности или в комбинации с дополнительными агентами и композиций указанных соединений для лечения рака.

 
Назад|  Новый поиск