Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка на изобретение № 202092709

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202092709

(21) Номер евразийской заявки

202092709

(22) Дата подачи евразийской заявки

2019.05.09

(51) Индексы Международной патентной классификации

A01N 43/40 (2006.01)
C07D 405/04 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2021.02.17 Бюллетень № 02  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

62/670,538

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2018.05.11

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US

(86) Номер и дата подачи международной заявки

US2019/031428

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/217617 2019.11.14

(71) Сведения о заявителе(ях)

ДАУ АГРОСАЙЕНСИЗ ЭлЭлСи (US)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Кистер Джереми, Сачиви Норберт М., Сиддалл Томас Л., Хорти Линдси Г., Нияз Ноормохамед М., Эпп Джеффри Б. (US)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Медведев В.Н. (RU)

(54) Название изобретения

4-АМИНО-6-(1,3-БЕНЗОДИОКСОЛ)ПИКОЛИНАТЫ И ИХ ПРИМЕНЕНИЕ В КАЧЕСТВЕ ГЕРБИЦИДОВ

   Реферат  [ENG]
(57) В изобретении предусмотрены 4-амино-6-(1,3-бензодиоксол)пиколиновые кислоты, композиции, содержащие 4-амино-6-(1,3-бензодиоксол)пиколиновые кислоты, и применение этих соединений и композиций для контроля нежелательной растительности.

 
Назад|  Новый поиск