Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202092661

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202092661

(21) Номер евразийской заявки

202092661

(22) Дата подачи евразийской заявки

2019.05.07

(51) Индексы Международной патентной классификации

C12N 15/11 (2006.01)
C12N 15/113 (2010.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2021.02.24 Бюллетень № 02  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

62/668,072
62/738,747
62/773,082

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2018.05.07
2018.09.28
2018.11.29

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US
US
US

(86) Номер и дата подачи международной заявки

US2019/031170

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/217459 2019.11.14

(71) Сведения о заявителе(ях)

ЭЛНИЛЭМ ФАРМАСЬЮТИКАЛЗ, ИНК. (US)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Наир Джаяпракаш К., Майер Мартин, Джадхав Васант, Милстейн Стюарт, Браун Кирк, Пармар Рубина Г., Раджив Каллантхоттатхил Г., Манохаран Мутхиах, Кел`ин Александр В., Джаяраман Мутхусами, Хариссе Клаус, Касторено Адам, Тейл Кристофер С., Фитцжеральд Кевин (US)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Медведев В.Н. (RU)

(54) Название изобретения

ВНЕПЕЧЕНОЧНАЯ ДОСТАВКА

   Реферат  [ENG]
(57) Настоящее изобретение относится к способу сайленсинга генов, предусматривающему введение в клетку или субъекту, нуждающемуся в этом, терапевтически эффективного количества двухцепочечных iRNA, конъюгированных с липофильными фрагментами в одном или нескольких внутренних положениях по меньшей мере одной цепи, необязательно посредством линкера или носителя.
Zoom in

 
Назад|  Новый поиск