Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202092615

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202092615

(21) Номер евразийской заявки

202092615

(22) Дата подачи евразийской заявки

2019.05.02

(51) Индексы Международной патентной классификации

B01D 53/62 (2006.01)
B01D 9/00 (2006.01)
B01J 19/24 (2006.01)
C01F 11/18 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2021.02.01 Бюллетень № 02  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

18170406.5

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2018.05.02

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

EP

(86) Номер и дата подачи международной заявки

EP2019/061254

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/211381 2019.11.07

(71) Сведения о заявителе(ях)

КЛАЙМЕЙТ СОЛЮШНЗ АПС (DK)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Трамп Эрик (DK)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Медведев В.Н. (RU)

(54) Название изобретения

ДОЛГОВРЕМЕННОЕ ХРАНЕНИЕ ДИОКСИДА УГЛЕРОДА

   Реферат  [ENG]
(57) Раскрывается способ быстрого и экономичного приготовления кристаллов икаита. Данный способ содержит взаимодействие щелочного водного раствора, который содержит ионы карбоната и бикарбоната, с водным раствором, который содержит Ca2+, при температуре, не превышающей 15°C, где контакт между щелочным водным раствором и водным раствором происходит на проницаемой или пористой поверхности, через которую один из растворов подают в другой со скоростью потока, облегчающей образование кристаллов икаита. Также раскрывается система для выполнения данного способа приготовления икаита. Данные способ и система обеспечивают экономичное и эффективное средство для захвата и сохранения диоксида углерода.
Zoom in

 
Назад|  Новый поиск