Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка на изобретение № 202092606

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202092606

(21) Номер евразийской заявки

202092606

(22) Дата подачи евразийской заявки

2019.07.31

(51) Индексы Международной патентной классификации

C07K 16/28 (2006.01)
C07K 14/47 (2006.01)
A61K 38/00 (2006.01)
A61P 35/00 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2021.05.14 Бюллетень № 05  тит.лист, описание  последовательности 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

18186445.5
18204548.4

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2018.07.31
2018.11.06

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

EP
EP

(86) Номер и дата подачи международной заявки

EP2019/070596

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2020/025659 2020.02.06

(71) Сведения о заявителе(ях)

ПИРИС ФАРМАСЬЮТИКАЛС ГМБХ (DE); ЛЕ ЛАБОРАТУАР СЕРВЬЕ (FR)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Павлиду Марина (DE), Паттарини Лючия, Шолер-Даирель Аликс (FR), Роте Кристина, Олвилл Шейн, Бель Айба Рашида, Хиннер Марлон, Пепер Жанет (DE)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Нилова М.И. (RU)

(54) Название изобретения

НОВЫЙ СЛИТЫЙ БЕЛОК, СПЕЦИФИЧНЫЙ К CD137 И PD-L1

   Реферат  [ENG]
(57) В изобретении предложены слитые белки, специфичные как к CD137, так и к PD-L1, которые можно применять для костимуляции активации лимфоцитов зависимым от мишени PD-L1 образом. Такие слитые белки могут найти множество применений в фармацевтике, например, в качестве противораковых препаратов и/или иммуномодуляторов для лечения или предупреждения заболеваний человека, таких как различные опухоли. Настоящее изобретение также относится к способам получения слитых белков, описанных в настоящем документе, а также к композициям, содержащим такие слитые белки. Настоящее изобретение также относится к молекулам нуклеиновой кислоты, кодирующим такие слитые белки, и к способам получения таких слитых белков и молекул нуклеиновых кислот. Кроме того, в заявке раскрыты терапевтические и/или диагностические применения таких слитых белков, а также композиций, содержащих один или более таких слитых белков.

 
Назад|  Новый поиск