Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка на изобретение № 202092596

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202092596

(21) Номер евразийской заявки

202092596

(22) Дата подачи евразийской заявки

2019.05.15

(51) Индексы Международной патентной классификации

H05K 3/34 (2006.01)
B23K 35/26 (2006.01)
F25D 3/10 (2006.01)
H05K 1/05 (2006.01)
H05K 1/18 (2006.01)
H05K 1/02 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2021.02.26 Бюллетень № 02  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

62/673,994

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2018.05.20

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US

(86) Номер и дата подачи международной заявки

US2019/032446

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/226438 2019.11.28

(71) Сведения о заявителе(ях)

АБЕЯТЕК, ЛЛС (US)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Наваби Аараш (US)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Кубряков Б.Е. (BY)

(54) Название изобретения

СВЕТОИЗЛУЧАЮЩИЙ ДИОД ДЛЯ ПРИМЕНЕНИЯ ПРИ НИЗКИХ ТЕМПЕРАТУРАХ

   Реферат  [ENG]
(57) В настоящем документе представлено описание светоизлучающего диода, который может содержать печатную плату с металлическим сердечником, монтажную пластину и мембрану с термоинтерфейсом, расположенную между печатной платой с металлическим сердечником и монтажной пластиной. Печатная плата с металлическим сердечником может содержать по меньшей мере один резистор, по меньшей мере один осветительный элемент и по меньшей мере один провод. По меньшей мере один резистор может быть подсоединен к печатной плате с металлическим сердечником с помощью первого припоя, не содержащего олова. По меньшей мере, один провод может быть подсоединен к печатной плате с металлическим сердечником с помощью второго припоя, не содержащего олова. По меньшей мере один осветительный элемент может быть подсоединен к печатной плате с металлическим сердечником с помощью третьего припоя, не содержащего олова.
Zoom in

 
Назад|  Новый поиск