Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка на изобретение № 202092573

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202092573

(21) Номер евразийской заявки

202092573

(22) Дата подачи евразийской заявки

2017.01.02

(51) Индексы Международной патентной классификации

G01N 33/574 (2006.01)
C07K 16/26 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2021.05.31 Бюллетень № 05  тит.лист, описание  последовательности 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

15307191.5
16305131.1

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2015.12.31
2016.02.05

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

EP
EP

(62) Номер и дата подачи первоначальной заявки, из которой выделена данная заявка

201891528; 2017.01.02

(71) Сведения о заявителе(ях)

ПРОГАСТРИН Э КАНСЕР С.А Р.Л. (LU)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Приёр Александр (FR)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Хмара М.В. (RU)

(54) Название изобретения

КОМПОЗИЦИИ И СПОСОБЫ ОБНАРУЖЕНИЯ И ЛЕЧЕНИЯ РАКА ЖЕЛУДКА

   Реферат  [ENG]
(57) Настоящее изобретение относится к способам диагностики рака желудка in vitro и к композициям и способам для профилактики или лечения рака желудка, где композиции содержат антитело, связывающееся с прогастрином, и способы включают применение антитела, связывающегося с прогастрином.

 
Назад|  Новый поиск