Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202092558

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202092558

(21) Номер евразийской заявки

202092558

(22) Дата подачи евразийской заявки

2019.04.26

(51) Индексы Международной патентной классификации

C07D 213/00 (2006.01)
C07D 401/00 (2006.01)
C07D 401/14 (2006.01)
C07D 403/14 (2006.01)
A61K 31/505 (2006.01)
A61K 31/435 (2006.01)
A61K 31/4412 (2006.01)
A61K 31/444 (2006.01)
A61P 35/00 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2021.02.24 Бюллетень № 02  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

201810387693.2

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2018.04.26

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

CN

(86) Номер и дата подачи международной заявки

CN2019/084515

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/206268 2019.10.31

(71) Сведения о заявителе(ях)

ФУЦЗЯНЬ КОСАНТЕР ФАРМАСЬЮТИКАЛ КО., ЛТД. (CN)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Сюй Сюнбинь, Ли Ган, Яо Тин, Ван Кунь, Ху Лихун, Дин Чарлз З. (CN)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Носырева Е.Л. (RU)

(54) Название изобретения

КРИСТАЛЛИЧЕСКАЯ ФОРМА ИНГИБИТОРА c-MET, ЕГО СОЛЕВАЯ ФОРМА И СПОСОБ ИХ ПОЛУЧЕНИЯ

   Реферат  [ENG]
(57) Раскрыты кристаллическая форма ингибитора c-MET, его солевая форма и способ их получения. В частности, включено соединение, представленное формулой (I), и его солевая форма и кристаллическая форма, а также включено применение кристаллической формы и солевой формы для получения лекарственных препаратов, предназначенных для лечения видов рака.
Zoom in

 
Назад|  Новый поиск