Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка на изобретение № 202092553

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202092553

(21) Номер евразийской заявки

202092553

(22) Дата подачи евразийской заявки

2019.04.26

(51) Индексы Международной патентной классификации

D04H 1/4209 (2012.01)
C03C 25/34 (2006.01)
C09J 161/30 (2006.01)
C09J 161/32 (2006.01)
D04H 1/587 (2012.01)
D04H 1/64 (2012.01)
E04B 1/76 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2021.01.18 Бюллетень № 01  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

18169926.5

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2018.04.27

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

EP

(86) Номер и дата подачи международной заявки

EP2019/060748

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/207110 2019.10.31

(71) Сведения о заявителе(ях)

УРСА ИНСАЛЕЙШН, С.А. (ES)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Молинеро Аренас Алехандро, Аснар Эсиха Ана Изабель, Кероль Пиньот Мирея, Касадо Домингес Артуро Луис (ES)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Фелицына С.Б. (RU)

(54) Название изобретения

СПОСОБ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ИЗДЕЛИЙ ИЗ МИНЕРАЛЬНОЙ ВАТЫ

   Реферат  [ENG]
(57) Изобретение относится к способу изготовления минеральной ваты, включающему взаимодействие водного фенолформальдегидного резола, содержащего свободный формальдегид, с первым количеством мочевины, тем самым получая продукт предварительной реакции; приведение в контакт продукта предварительной реакции со вторым количеством мочевины; нанесение результирующей смеси продукта предварительной реакции и второго количества мочевины в качестве части связующего, необязательно с добавками, на поверхность минеральных волокон; и отверждение связующего на поверхности минеральных волокон. Общее количество мочевины (Ut) (относительно суммы содержания по сухому весу фенолформальдегидного резола и общего количества мочевины (Ut)) и второе количество мочевины (U2) использовали в определенных диапазонах. Изобретение также относится к изделию из минеральной ваты с пониженными выбросами формальдегида, полученному с помощью способа по изобретению.

 
Назад|  Новый поиск