Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202092547

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202092547

(21) Номер евразийской заявки

202092547

(22) Дата подачи евразийской заявки

2019.04.24

(51) Индексы Международной патентной классификации

C07K 14/605 (2006.01)
C07K 14/575 (2006.01)
C07K 19/00 (2006.01)
A61K 38/26 (2006.01)
A61K 47/26 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2021.02.09 Бюллетень № 02  тит.лист, описание  последовательности 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

62/662,313
PCT/US2018/029284

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2018.04.25
2018.04.25

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US
US

(86) Номер и дата подачи международной заявки

IB2019/053384

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/207505 2019.10.31

(71) Сведения о заявителе(ях)

ЯНССЕН ФАРМАЦЕВТИКА НВ (BE)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Камачо Рауль, Кейс Мартин А., Чи Эллен, Эдаветтал Сьюзан, Эдвардс Уилсон, Норкуэй Лиза, Уолл Марк Дж., Чжан Жуй, Чжэн Сунмао, Чжан Юэ-Мэй (US)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Медведев В.Н. (RU)

(54) Название изобретения

СВЯЗАННЫЕ СО СЛИТЫМ ПЕПТИДОМ, СОДЕРЖАЩИМ ГЛЮКАГОНПОДОБНЫЙ ПЕПТИД 1 (GLP-1), ЦИКЛИЧЕСКИЕ ПЕПТИДНЫЕ ТИРОЗИНТИРОЗИНОВЫЕ КОНЪЮГАТЫ И ИХ ПРИМЕНЕНИЕ

   Реферат  [ENG]
(57) Настоящее изобретение содержит конъюгаты, содержащие слитый пептид, содержащий глюкагонподобный пептид 1 (GLP-1), связанный с циклическим пептидом PYY. Изобретение также относится к фармацевтическим композициям и способам их применения. Эти новые конъюгаты используют для профилактики, лечения или облегчения заболеваний и расстройств, описанных в настоящем документе.

 
Назад|  Новый поиск