Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка на изобретение № 202092534

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202092534

(21) Номер евразийской заявки

202092534

(22) Дата подачи евразийской заявки

2019.04.24

(51) Индексы Международной патентной классификации

E21B 43/013 (2006.01)
E21B 43/017 (2006.01)
E21B 43/36 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2021.02.05 Бюллетень № 02  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

20180573

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2018.04.24

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

NO

(86) Номер и дата подачи международной заявки

NO2019/050092

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/209118 2019.10.31

(71) Сведения о заявителе(ях)

ЭКВИНОР ЭНЕРДЖИ АС (NO)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Йонсен Сесилия Готос, Самуэльсберг Арилль (NO)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Медведев В.Н. (RU)

(54) Название изобретения

СИСТЕМА И СПОСОБ ОБРАБОТКИ УГЛЕВОДОРОДОВ В МОРСКИХ УСЛОВИЯХ

   Реферат  [ENG]
(57) Предложена система для добычи углеводородов, содержащая узел (11) для приема добытых углеводородов; объект морской добычи углеводородов, содержащий устье (1) эксплуатационной скважины для соединения с подводным углеводородным пластом; эксплуатационную платформу (9), выполненную с возможностью приема добытой текучей среды от устья скважины и сообщающуюся с узлом с возможностью переноса текучей среды посредством трубопровода (10) большой протяженности; причем устье скважины расположено локально по отношению к эксплуатационной платформе, а эксплуатационная платформа выполнена с возможностью обработки добытой текучей среды с получением полустабильного нефтепродукта, пригодного для выведения по трубопроводу (10) большой протяженности к узлу.
Zoom in

 
Назад|  Новый поиск