Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202092530

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202092530

(21) Номер евразийской заявки

202092530

(22) Дата подачи евразийской заявки

2019.04.24

(51) Индексы Международной патентной классификации

A61K 38/16 (2006.01)
A61K 38/17 (2006.01)
A61K 39/02 (2006.01)
A61K 39/09 (2006.01)
A61P 1/00 (2006.01)
A61P 19/00 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2021.02.01 Бюллетень № 02  тит.лист, описание  последовательности 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

62/662,028

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2018.04.24

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US

(86) Номер и дата подачи международной заявки

US2019/028911

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/209949 2019.10.31

(71) Сведения о заявителе(ях)

ДЖИНОУМ ПРОТЕКШН, ИНК. (US)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Чернова Ольга (US)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Харин А.В., Буре Н.Н., Стойко Г.В. (RU)

(54) Название изобретения

СПОСОБЫ ОБЛЕГЧЕНИЯ СТАРЧЕСКОЙ АСТЕНИИ И СТАРЕНИЯ

   Реферат  [ENG]
(57) В различных аспектах и вариантах осуществления представлены способы лечения связанных с возрастом заболеваний или расстройств и/или лечения или предотвращения старческой астении пациента. В некоторых вариантах осуществления способы включают введение рекомбинантного агониста TLR5 (например, агента на основе флагеллина).
Zoom in

 
Назад|  Новый поиск