Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202092522

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202092522

(21) Номер евразийской заявки

202092522

(22) Дата подачи евразийской заявки

2019.04.15

(51) Индексы Международной патентной классификации

A61Q 17/04 (2006.01)
A61K 8/34 (2006.01)
A61K 8/35 (2006.01)
A61K 8/36 (2006.01)
A61K 8/40 (2006.01)
A61K 8/18 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2021.02.11 Бюллетень № 02  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

18168640.3

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2018.04.23

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

EP

(86) Номер и дата подачи международной заявки

EP2019/059662

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/206714 2019.10.31

(71) Сведения о заявителе(ях)

ЮНИЛЕВЕР Н.В. (NL)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Перумал Раджкумар, Ваидиа Ашиш Анант (IN)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Фелицына С.Б. (RU)

(54) Название изобретения

СОЛНЦЕЗАЩИТНАЯ КОМПОЗИЦИЯ

   Реферат  [ENG]
(57) Настоящее изобретение относится к солнцезащитной композиции. В частности, солнцезащитная композиция относится к обеспечению улучшенного фактора защиты от ультрафиолета A (UVAPF). Композиция включает органическое солнцезащитное вещество UVA, 2-этилгексил-2-циано-3,3-дифенилакрилат, соединение, выбранное из резорцина, фенилэтилрезорцина, 4-алкилзамещенного резорцина и их смесей, жирной кислоты и мыла.

 
   Публикации документа
Раздел бюллетеня

Бюллетень,
дата публикации

Содержание публикации

PC1A
Регистрация передачи права на евразийскую заявку путем уступки права

2021-04
2021.04.07

Новый заявитель: ЮНИЛЕВЕР АЙПИ ХОЛДИНГС Б.В. (NL)
Дата регистрации документа об уступке права: 2021.03.25


 
Назад|  Новый поиск