Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка на изобретение № 202092502

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202092502

(21) Номер евразийской заявки

202092502

(22) Дата подачи евразийской заявки

2016.12.05

(51) Индексы Международной патентной классификации

C07K 7/47 (2006.01)
C07K 7/02 (2006.01)
C07H 21/04 (2006.01)
C07K 16/18 (2006.01)
C12N 5/0783 (2006.01)
A61P 35/00 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A2 2021.02.26 Бюллетень № 02  тит.лист, описание  последовательности 
A3 2021.06.30 Бюллетень № 06  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

1521894.4
62/266,233

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2015.12.11
2015.12.11

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

GB
US

(62) Номер и дата подачи первоначальной заявки, из которой выделена данная заявка

201891116; 2016.12.05

(71) Сведения о заявителе(ях)

ИММАТИКС БАЙОТЕКНОЛОДЖИЗ ГМБХ (DE)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Махр Андреа, Вайншенк Тони, Сонг Колетт, Шур Оливер, Фритше Дженс (DE), Сингх Харприт (US)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Гизатуллин Ш.Ф., Угрюмов В.М., Строкова О.В., Гизатуллина Е.М. (RU)

(54) Название изобретения

НОВЫЕ ПЕПТИДЫ И КОМБИНАЦИИ ПЕПТИДОВ ДЛЯ ПРИМЕНЕНИЯ В ИММУНОТЕРАПИИ НЕСКОЛЬКИХ ВИДОВ РАКА

   Реферат  [ENG]
(57) Настоящее изобретение относится к пептидам, белкам, нуклеиновым кислотам и клеткам для применения в иммунотерапевтических методах. В частности, настоящее изобретение относится к иммунотерапии рака. Настоящее изобретение относится далее к опухолеассоциированным пептидным эпитопам T-клеток, в отдельности или в комбинации с другими опухолеассоциированными пептидами, которые могут, например, служить в качестве активных фармацевтических ингредиентов вакцинных композиций, стимулирующих противоопухолевые иммунные ответы, или стимулировать T-клетки ex vivo с их перенесением в организм пациента. Пептиды, связанные с молекулами главного комплекса гистосовместимости (MHC), или пептиды в отдельности могут быть также мишенями антител, растворимых T-клеточных рецепторов и других связывающих молекул.

 
Назад|  Новый поиск