Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202092493

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202092493

(21) Номер евразийской заявки

202092493

(22) Дата подачи евразийской заявки

2019.04.30

(51) Индексы Международной патентной классификации

C07K 14/65 (2006.01)
C12N 9/24 (2006.01)
A61K 48/00 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2021.02.17 Бюллетень № 02  тит.лист, описание  последовательности 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

62/664,741
62/688,640
62/744,068

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2018.04.30
2018.06.22
2018.10.10

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US
US
US

(86) Номер и дата подачи международной заявки

US2019/030076

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/213180 2019.11.07

(71) Сведения о заявителе(ях)

АМИКУС ТЕРАПЬЮТИКС, ИНК. (US)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

До Хун, Туске Стивен, Готшал Рассел, Лю Цэ Фэн (US)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Рыбина Н.А. (RU)

(54) Название изобретения

КОНСТРУКЦИИ ДЛЯ ГЕННОЙ ТЕРАПИИ И СПОСОБЫ ПРИМЕНЕНИЯ

   Реферат  [ENG]
(57) В настоящем изобретении предложены улучшенные векторы для генной терапии и способы их применения, в некоторых вариантах осуществления, содержащие последовательности для улучшенной экспрессии и клеточного нацеливания терапевтического белка.
Zoom in

 
Назад|  Новый поиск