Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202092486

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202092486

(21) Номер евразийской заявки

202092486

(22) Дата подачи евразийской заявки

2019.04.24

(51) Индексы Международной патентной классификации

G10K 11/16 (2006.01)
H04B 1/3888 (2015.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2021.02.26 Бюллетень № 02  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

20180603

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2018.04.27

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

NO

(86) Номер и дата подачи международной заявки

NO2019/050091

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/209117 2019.10.31

(71) Сведения о заявителе(ях)

ФУРТУНЕ АС (NO)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Бён Мадс (NO)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Носырева Е.Л. (RU)

(54) Название изобретения

ЧЕХОЛ ДЛЯ МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА, ОБЕСПЕЧИВАЮЩИЙ ПАССИВНОЕ ШУМОПОДАВЛЕНИЕ ВХОДНЫХ ЗВУКОВЫХ СИГНАЛОВ МИКРОФОНА

   Реферат  [ENG]
(57) Настоящее изобретение относится к чехлу для мобильного телефона, обеспечивающему пассивное шумоподавление по меньшей мере одного входного звукового сигнала микрофона, содержащему несущий каркас (13). Несущий каркас (13) имеет элемент расширения с отделением (15), обращенным вверх, с частично открытой поверхностью на той же стороне, что и поверхность дисплея мобильного телефона, причем отделение (15) приспособлено для поддержки пористого тела (17), обеспечивающего пассивное шумоподавление.
Zoom in

 
Назад|  Новый поиск