Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка на изобретение № 202092458

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202092458

(21) Номер евразийской заявки

202092458

(22) Дата подачи евразийской заявки

2019.04.11

(51) Индексы Международной патентной классификации

C07K 14/475 (2006.01)
A61K 38/18 (2006.01)
A61P 9/00 (2006.01)
C07K 16/28 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2021.02.08 Бюллетень № 02  тит.лист, описание  последовательности 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

62/656,246

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2018.04.11

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US

(86) Номер и дата подачи международной заявки

US2019/026889

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/200033 2019.10.17

(71) Сведения о заявителе(ях)

САЛЮБРИС БАЙОТЕРАПЬЮТИКС, ИНК. (US); САЛЮБРИС (ЧЭНДУ) БАЙОТЕК КО., ЛТД. (CN)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Ли Джон (US), Ли Шэнвэй, Ло Дисян, У Ижань, Чжоу Мин (CN), Чжуан Сяолэй (US), Хуа Лян, Ло Пэни, Ван Ян (CN)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Медведев В.Н. (RU)

(54) Название изобретения

КОМПОЗИЦИИ НА ОСНОВЕ РЕКОМБИНАНТНОГО СЛИТОГО БЕЛКА, СОДЕРЖАЩЕГО НЕЙРЕГУЛИН-1 (NRG-1) ЧЕЛОВЕКА, И СПОСОБЫ ИХ ПРИМЕНЕНИЯ

   Реферат  [ENG]
(57) Настоящее изобретение относится к рекомбинантному слитому белку, содержащему фрагмент кардиопротективного белка нейрегулина-1 (NRG-1), слитый с каркасом моноклонального антитела (mAb), и способу лечения заболевания или состояния у нуждающегося в этом субъекта, включающему введение терапевтически эффективного количества указанного рекомбинантного слитого белка или фармацевтической композиции, содержащей указанный рекомбинантный слитый белок, описанный в настоящей заявке.
Zoom in

 
Назад|  Новый поиск