Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка на изобретение № 202092456

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202092456

(21) Номер евразийской заявки

202092456

(22) Дата подачи евразийской заявки

2014.11.11

(51) Индексы Международной патентной классификации

A61K 31/451 (2006.01)
A61K 31/704 (2006.01)
A61P 35/02 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A2 2021.05.31 Бюллетень № 05  тит.лист, описание 
A3 2021.09.30 Бюллетень № 09  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

61/902,717

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2013.11.11

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US

(62) Номер и дата подачи первоначальной заявки, из которой выделена данная заявка

201690980; 2014.11.11

(71) Сведения о заявителе(ях)

ЭМДЖЕН ИНК. (US)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Кэнпил Шон, Кэнон Джуд, Хьюз Пол, Олинер Джонатан Д., Риклес Ричард Дж., Саики Анн Й. (US)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Медведев В.Н. (RU)

(54) Название изобретения

КОМБИНИРОВАННАЯ ТЕРАПИЯ, ВКЛЮЧАЮЩАЯ ИНГИБИТОР MDM2 И ОДИН ИЛИ БОЛЕЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ФАРМАЦЕВТИЧЕСКИ АКТИВНЫХ АГЕНТОВ, ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ РАЗЛИЧНЫХ ВИДОВ РАКА

   Реферат  [ENG]
(57) В настоящем изобретении предлагается комбинированная терапия, включающая ингибитор MDM2 и один или более дополнительных фармацевтически активных агентов, конкретно для лечения различных видов рака. Кроме того, изобретение относится к фармацевтическим композициям, которые содержат ингибитор MDM2 и один или более дополнительных фармацевтически активных агентов для лечения различных видов рака.

 
Назад|  Новый поиск