Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202092435

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202092435

(21) Номер евразийской заявки

202092435

(22) Дата подачи евразийской заявки

2016.08.03

(51) Индексы Международной патентной классификации

C07K 16/28 (2006.01)
C07K 16/30 (2006.01)
C07K 16/46 (2006.01)
A61P 35/00 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A2 2021.02.26 Бюллетень № 02  тит.лист, описание  последовательности 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

15179549.9

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2015.08.03

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

EP

(62) Номер и дата подачи первоначальной заявки, из которой выделена данная заявка

201890441; 2016.08.03

(71) Сведения о заявителе(ях)

ЭНГМАБ САРЛ (CH)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Ву Минх Дием (CH), Стрейн Клаус (DE), Аст Оливер, Бакак Марина, Делон Камий, Дуернер Лидия Жасмин, Фраймозер-Грундшобер Энн, Кляйн Кристиан, Моесснер Эккехард, Мозер Самюэль, Умана Пабло, Вайнзиерл Тина (CH)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Гизатуллин Ш.Ф., Угрюмов В.М., Строкова О.В., Гизатуллина Е.М. (RU)

(54) Название изобретения

МОНОКЛОНАЛЬНЫЕ АНТИТЕЛА ПРОТИВ BCMA

   Реферат  [ENG]
(57) Изобретение относится к новым антителам против BCMA, их производству и применению.

 
Назад|  Новый поиск