Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202092410

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202092410

(21) Номер евразийской заявки

202092410

(22) Дата подачи евразийской заявки

2019.04.05

(51) Индексы Международной патентной классификации

A61K 47/64 (2017.01)
A61K 31/4745 (2006.01)
A61K 31/513 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2021.02.09 Бюллетень № 02  тит.лист, описание  последовательности 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

62/653,961

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2018.04.06

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US

(86) Номер и дата подачи международной заявки

US2019/025968

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/195665 2019.10.10

(71) Сведения о заявителе(ях)

СИЭТЛ ДЖЕНЕТИКС, ИНК. (US)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Джеффри Скотт, Лиски Райан, Райан Морин, Кочран Джулия (US)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Медведев В.Н. (RU)

(54) Название изобретения

КОНЪЮГАТЫ КАМПТОТЕЦИНА С ПЕПТИДОМ

   Реферат  [ENG]
(57) Настоящее изобретение относится к камптотециновым конъюгатам, соединениям камптотецин-линкер, камптотециновым соединениям, к их промежуточным соединениям и способу их получения. Также настоящее изобретение относится к способам лечения злокачественной опухоли и аутоиммунных заболеваний посредством конъюгатов, описанных в настоящем изобретении.
Zoom in

 
Назад|  Новый поиск