Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка на изобретение № 202092407

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202092407

(21) Номер евразийской заявки

202092407

(22) Дата подачи евразийской заявки

2019.04.17

(51) Индексы Международной патентной классификации

A23C 9/123 (2006.01)
A23C 9/12 (2006.01)
C12R 1/46 (2006.01)
C12R 1/225 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2021.02.17 Бюллетень № 02  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

18168954.8
18194018.0

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2018.04.24
2018.09.12

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

EP
EP

(86) Номер и дата подачи международной заявки

EP2019/059876

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/206754 2019.10.31

(71) Сведения о заявителе(ях)

КХР. ХАНСЕН А/С (DK)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Рунге Метте Орстрём, Блок Соня (DK), Хань Хуэй (CN)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Поликарпов А.В., Соколова М.В., Путинцев А.И., Черкас Д.А., Игнатьев А.В., Билык А.В., Дмитриев А.В., Бучака С.М., Бельтюкова М.В. (RU)

(54) Название изобретения

КОМПОЗИЦИЯ И СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ КИСЛОМОЛОЧНОГО ПРОДУКТА, ВКЛЮЧАЮЩИЙ ПРИМЕНЕНИЕ ЛАКТОЗОДЕФИЦИТНОГО ШТАММА S. THERMOPHILUS, ЛАКТОЗОДЕФИЦИТНОГО ШТАММА L. BULGARICUS И ПРОБИОТИЧЕСКОГО ШТАММА

   Реферат  [ENG]
(57) Настоящее изобретение относится к композиции для получения кисломолочного продукта, демонстрирующего низкую степень последующего подкисления во время хранения, содержащей 1) заквасочную культуру молочнокислых бактерий, содержащую по меньшей мере один лактозодефицитный штамм Streptococcus thermophilus, который способен метаболизировать нелактозный углевод, и по меньшей мере один лактозодефицитный штамм Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus, который способен метаболизировать нелактозный углевод, и пробиотический штамм, выбранный из группы, состоящей из штамма Lactobacillus и штамма Bifidobacterium.

 
Назад|  Новый поиск