Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202092382

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202092382

(21) Номер евразийской заявки

202092382

(22) Дата подачи евразийской заявки

2019.04.04

(51) Индексы Международной патентной классификации

A01H 1/00 (2006.01)
A01H 1/06 (2006.01)
A01H 5/00 (2018.01)
C07K 14/415 (2006.01)
C12N 9/02 (2006.01)
C12N 15/11 (2006.01)
C12N 15/29 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2021.02.02 Бюллетень № 02  тит.лист, описание  последовательности 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

62/652,623

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2018.04.04

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US

(86) Номер и дата подачи международной заявки

US2019/025881

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/195611 2019.10.10

(71) Сведения о заявителе(ях)

САЙБАС ЮЭс ЛЛС (US); САЙБАС ЮРОП, Б.В. (NL)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Гокал Грегори Ф.В., Кнут Марк (US)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Медведев В.Н. (RU)

(54) Название изобретения

ГЕНЫ FAD2 И МУТАЦИИ

   Реферат  [ENG]
(57) В настоящем изобретении раскрываются гены жирной кислоты-дезатуразы 2 (FAD2) и растения и/или клетки растений, несущие одну или более мутаций в двух или более генах FAD2; а также способы получения и использования таких растений. В некоторых своих вариантах настоящее изобретение относится к растениям, дающим семена, масло которых имеет высокое содержание олеиновой кислоты.
Zoom in

 
Назад|  Новый поиск