Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка на изобретение № 202092361

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202092361

(21) Номер евразийской заявки

202092361

(22) Дата подачи евразийской заявки

2019.04.02

(51) Индексы Международной патентной классификации

A61K 47/64 (2017.01)
A61P 7/00 (2006.01)
A61P 35/00 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2021.02.02 Бюллетень № 02  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

18305390.9

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2018.04.03

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

EP

(86) Номер и дата подачи международной заявки

EP2019/058226

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/192979 2019.10.10

(71) Сведения о заявителе(ях)

СИНДИВИА (FR)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Коньев Олександр, Колодич Сергий, Боннефуа Жан-Ив (FR)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Медведев В.Н. (RU)

(54) Название изобретения

КОНЪЮГАТ ЦИТОТОКСИЧЕСКОГО ЛЕКАРСТВЕННОГО СРЕДСТВА И ПРОЛЕКАРСТВЕННАЯ ФОРМА УКАЗАННОГО КОНЪЮГАТА

   Реферат  [ENG]
(57) Настоящее изобретение относится к специфическому конъюгату цитотоксических лекарственных средств и пролекарственным формам указанного конъюгата для применения в лечении рака и воспалительных заболеваний. Конъюгат представлен формулой (I), где A представляет собой радикал, производный от цитотоксического лекарственного средства, G представляет собой саморасщепляющийся фрагмент и m имеет значение 0 или 1, и его фармацевтически приемлемые соли.
Zoom in

 
Назад|  Новый поиск