Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка на изобретение № 202092352

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202092352

(21) Номер евразийской заявки

202092352

(22) Дата подачи евразийской заявки

2020.10.30

(51) Индексы Международной патентной классификации

B65D 19/26 (2006.01)
B60P 1/64 (2006.01)
B62D 33/02 (2006.01)
B65D 88/12 (2006.01)
B30B 9/30 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2021.05.31 Бюллетень № 05  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

10 2019 217 175.3

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2019.11.07

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

DE

(71) Сведения о заявителе(ях)

МАКС АЙХЕР ГМБХ УНД КО. КГ (DE)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Финке Олаф (DE)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Вашина Г.М. (RU)

(54) Название изобретения

МОБИЛЬНАЯ СКЛАДНАЯ РАМА ДЛЯ ТРАНСПОРТНОГО СРЕДСТВА И МОБИЛЬНЫЙ ПРЕССОВЫЙ БЛОК СО СКЛАДНОЙ РАМОЙ ПОДОБНОГО ТИПА

   Реферат  [ENG]
(57) Мобильная складная рама (1) для транспортного средства содержит первый элемент (2) рамы и второй элемент (3) рамы, который шарнирно соединен с первым элементом (2) рамы с возможностью поворота вокруг оси (4) рамы. Складная рама (1) может складываться между транспортировочным положением, в котором элементы рамы (2, 3) расположены перпендикулярно друг другу, и положением сборки, в котором элементы рамы (2, 3) расположены параллельно друг другу.
Zoom in

 
Назад|  Новый поиск