Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202092350

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202092350

(21) Номер евразийской заявки

202092350

(22) Дата подачи евразийской заявки

2020.10.30

(51) Индексы Международной патентной классификации

B65F 1/16 (2006.01)
B30B 9/30 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2021.05.31 Бюллетень № 05  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

10 2019 217 171.0

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2019.11.07

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

DE

(71) Сведения о заявителе(ях)

МАКС АЙХЕР ГМБХ УНД КО. КГ (DE)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Финке Олаф (DE)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Вашина Г.М. (RU)

(54) Название изобретения

КРЫШКА КОНТЕЙНЕРА, КОНТЕЙНЕР С КРЫШКОЙ ПОДОБНОГО ТИПА И УСТРОЙСТВО С ПРЕССОМ И КОНТЕЙНЕРОМ ПОДОБНОГО ТИПА

   Реферат  [ENG]
(57) Крышка (14) контейнера для контейнера (3) включает плиту основания (17) и по меньшей мере один зачищающий элемент (18), прикрепленный к плите основания (17).
Zoom in

 
Назад|  Новый поиск