Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202092348

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202092348

(21) Номер евразийской заявки

202092348

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.04.20

(51) Индексы Международной патентной классификации

G01N 23/223 (2006.01)
B03B 13/06 (2006.01)
G21K 1/06 (2006.01)
C22B 3/02 (2006.01)
G01T 1/16 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2021.02.15 Бюллетень № 02  тит.лист, описание 

(86) Номер и дата подачи международной заявки

FI2018/050281

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/202197 2019.10.24

(71) Сведения о заявителе(ях)

ОУТОТЕК (ФИНЛЭНД) ОЙ (FI)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Коскинен Томми, Пелли Антти, Сипиля Хейкки (FI)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Поликарпов А.В., Соколова М.В., Путинцев А.И., Черкас Д.А., Игнатьев А.В., Билык А.В., Дмитриев А.В., Бучака С.М., Бельтюкова М.В. (RU)

(54) Название изобретения

РЕНТГЕНОВСКИЙ ФЛУОРЕСЦЕНТНЫЙ АНАЛИЗАТОР И СПОСОБ ВЫПОЛНЕНИЯ ФЛУОРЕСЦЕНТНОГО АНАЛИЗА

   Реферат  [ENG]
(57) Рентгеновский флуоресцентный анализатор содержит рентгеновскую трубку (402) для испускания падающего рентгеновского излучения (206) в направлении первой оптической оси (204). Блок (201) обработки пульпы выполнен с возможностью поддержания постоянного расстояния между пробой (202) пульпы и указанной рентгеновской трубкой. Первый кристаллический дифрактор (601) расположен в первом направлении от указанного блока (201) обработки пульпы и выполнен с возможностью выделения заданного первого диапазона длин волн от флуоресцентного рентгеновского излучения (207), которое распространяется в указанном первом направлении. Он выполнен с возможностью направления флуоресцентного рентгеновского излучения в выделенном заданном первом диапазоне длин волн на первый детектор (602, 505) излучения. Номинальная входная мощность указанной рентгеновской трубки (402) составляет по меньшей мере 400 Вт. Первый кристаллический дифрактор (601) содержит кристалл (603) пиролитического графита. Оптический путь между рентгеновской трубкой (402) и блоком (201) обработки пульпы является прямым без расположенного между ними дифрактора.
Zoom in

 
Назад|  Новый поиск