Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202092345

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202092345

(21) Номер евразийской заявки

202092345

(22) Дата подачи евразийской заявки

2019.03.29

(51) Индексы Международной патентной классификации

C07D 211/22 (2006.01)
C07D 401/12 (2006.01)
C07D 401/14 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2021.02.15 Бюллетень № 02  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

62/650,777
62/740,549

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2018.03.30
2018.10.03

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US
US

(86) Номер и дата подачи международной заявки

US2019/024729

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/191526 2019.10.03

(71) Сведения о заявителе(ях)

ДЗЕ РИДЖЕНТС ОФ ДЗЕ ЮНИВЕРСИТИ ОФ МИЧИГАН (US)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Ван Шаомэн, Сюй Шилинь, Агилар Анхело, Хуан Лиюэ, Стаки Джинн, Чжан Мэн (US)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Медведев В.Н. (RU)

(54) Название изобретения

ПИПЕРИДИНОВЫЕ СОЕДИНЕНИЯ В КАЧЕСТВЕ КОВАЛЕНТНЫХ ИНГИБИТОРОВ МЕНИНА

   Реферат  [ENG]
(57) Изобретение обеспечивает соединения, представленные формулой I
Zoom in
и их фармацевтически приемлемые соли и сольваты, где R1a, R1b, R1c, R1d, R1e, R2, R3, R8a, R8b, L, X, Z1 и Z2 имеют значения, определенные в описании изобретения. Настоящее изобретение также обеспечивает соединения формулы I для применения для лечения состояния или расстройства, реагирующего на ингибирование менина, такого как рак.

 
Назад|  Новый поиск