Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка на изобретение № 202092325

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202092325

(21) Номер евразийской заявки

202092325

(22) Дата подачи евразийской заявки

2019.04.02

(51) Индексы Международной патентной классификации

C22C 28/00 (2006.01)
B22D 27/20 (2006.01)
C21C 1/00 (2006.01)
C21C 7/00 (2006.01)
C22C 38/02 (2006.01)
C22C 33/00 (2006.01)
C22C 33/04 (2006.01)
C21C 7/06 (2006.01)
C22C 33/06 (2006.01)
H01F 1/147 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2021.05.21 Бюллетень № 05  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

20180441

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2018.04.03

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

NO

(86) Номер и дата подачи международной заявки

NO2019/050067

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/194681 2019.10.10

(71) Сведения о заявителе(ях)

ЭЛКЕМ АСА (NO)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Дюкан Амели (FR), Клеван Оле Свейн (NO)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Медведев В.Н. (RU)

(54) Название изобретения

СПЛАВ НА ОСНОВЕ КРЕМНИЯ, СПОСОБ ЕГО ПОЛУЧЕНИЯ И ПРИМЕНЕНИЕ ТАКОГО СПЛАВА

   Реферат  [ENG]
(57) Настоящее изобретение относится к сплаву на основе кремния, содержащему 45-95 мас.% Si; макс. 0,05 мас.% C; 0,01-10 мас.% Al; 0,01-0,3 мас.% Ca; макс. 0,10 мас.% Ti; 0,5-25 мас.% Mn; 0,005-0,07 мас.% P; 0,001-0,005 мас.% S; причем остаток составляют Fe и случайные примеси в обычном количестве, и к способу получения указанного сплава и его применению.

 
Назад|  Новый поиск