Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202092314

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202092314

(21) Номер евразийской заявки

202092314

(22) Дата подачи евразийской заявки

2019.05.09

(51) Индексы Международной патентной классификации

A01C 5/06 (2006.01)
A01C 7/06 (2006.01)
A01C 7/20 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2021.02.20 Бюллетень № 02  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

10 2018 111 147.9

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2018.05.09

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

DE

(86) Номер и дата подачи международной заявки

DE2019/100416

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/214781 2019.11.14

(71) Сведения о заявителе(ях)

ЛЕМКЕН ГМБХ УНД КО КГ (DE)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Бергерфурт Деннис, Готцен Кристиан, Геббекен Мартин (DE)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Харин А.В., Буре Н.Н., Стойко Г.В. (RU)

(54) Название изобретения

СЕЯЛКА С ПРИСПОСОБЛЕНИЕМ ДЛЯ РЕГУЛИРОВКИ ГЛУБИНЫ НА ТУКОВОМ СОШНИКЕ

   Реферат  [ENG]
(57) Данное изобретение относится к сеялке с рамой, с которой соединен по меньшей мере один сошник и туковый сошник, расположенный перед сошником в рабочем направлении, причем к сошнику и туковому сошнику относится по одному приспособлению для регулировки глубины.
Zoom in

 
Назад|  Новый поиск