Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202092302

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202092302

(21) Номер евразийской заявки

202092302

(22) Дата подачи евразийской заявки

2019.04.01

(51) Индексы Международной патентной классификации

C07K 16/28 (2006.01)
A61P 29/00 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2021.02.02 Бюллетень № 02  тит.лист, описание  последовательности 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

62/651,605

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2018.04.02

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US

(86) Номер и дата подачи международной заявки

US2019/025100

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/195126 2019.10.10

(71) Сведения о заявителе(ях)

БРИСТОЛ-МАЙЕРС СКВИББ КОМПАНИ (US)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Пашине Ачал, Госслин Майкл Л., Ямнюк Аарон П., Холмс Дерек А., Чэнь Годун, Мадия Приянка Апурва, Хуан Ричард Юйчэн, Карл Стивен Майкл (US)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Веселицкая И.А., Веселицкий М.Б., Кузенкова Н.В., Каксис Р.А., Белоусов Ю.В., Куликов А.В., Кузнецова Е.В., Соколов Р.А., Кузнецова Т.В. (RU)

(54) Название изобретения

АНТИТЕЛА К TREM-1 И ИХ ПРИМЕНЕНИЯ

   Реферат  [ENG]
(57) В настоящей заявке описаны антитела или их антигенсвязывающие фрагменты, которые специфически связываются с TREM-1 и ингибируют передачу сигнала TREM-1, где антитела не связываются с одним или несколькими FcgR и не индуцируют продуцирование миелоидными клетками провоспалительных цитокинов. Описаны также применения таких антител или их антигенсвязывающих фрагментов в терапии, например, при лечении аутоиммунных заболеваний.

 
Назад|  Новый поиск