Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202092279

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202092279

(21) Номер евразийской заявки

202092279

(22) Дата подачи евразийской заявки

2019.03.22

(51) Индексы Международной патентной классификации

C07K 16/28 (2006.01)
A61P 35/00 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2021.02.24 Бюллетень № 02  тит.лист, описание  последовательности 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

62/647,556
62/667,170

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2018.03.23
2018.05.04

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US
US

(86) Номер и дата подачи международной заявки

US2019/023693

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/183551 2019.09.26

(71) Сведения о заявителе(ях)

БРИСТОЛ-МАЕРС СКВИББ КОМПАНИ (US)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Куне Майкл Рене, Корман Алан Дж., Хаунг Хайчун, Йин Йиминг, Грациано Роберт Ф., Безман Натали А., Строп Павел, Хуанг Ричард И., Чэн Гуодонг, Сринивасан Мохан, Ли Питер Сунг Кеун, Камдере Гамзе Озлем (US)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Гизатуллин Ш.Ф., Угрюмов В.М., Строкова О.В. (RU)

(54) Название изобретения

АНТИТЕЛА К MICA И/ИЛИ MICB И ИХ ПРИМЕНЕНИЕ

   Реферат  [ENG]
(57) В настоящем изобретении представлены антитела, которые специфически связывают MICA/B человека, и способы их применения. Согласно некоторым аспектам настоящее изобретение относится к способам лечения рака у субъекта, предусматривающим введение субъекту антитела к MICA/B.

 
Назад|  Новый поиск