Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка на изобретение № 202092272

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202092272

(21) Номер евразийской заявки

202092272

(22) Дата подачи евразийской заявки

2019.03.22

(51) Индексы Международной патентной классификации

C12N 15/113 (2010.01)
C12N 5/079 (2010.01)
C12Q 1/68 (2018.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2021.01.15 Бюллетень № 01  тит.лист, описание  последовательности 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

62/647,411
62/765,096
62/731,629
62/758,235
62/810,651

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2018.03.23
2018.08.17
2018.09.14
2018.11.09
2019.02.26

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US
US
US
US
US

(86) Номер и дата подачи международной заявки

US2019/023555

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/183463 2019.09.26

(71) Сведения о заявителе(ях)

ЭЙДОС ТЕРАПЬЮТИКС, ИНК. (US)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Синха Ума, Рао Сатиш (US)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Фелицына С.Б. (RU)

(54) Название изобретения

СПОСОБЫ ЛЕЧЕНИЯ ТРАНСТИРЕТИНОВОГО АМИЛОИДОЗА С ПРИМЕНЕНИЕМ AG10

   Реферат  [ENG]
(57) В настоящей заявке описаны способы лечения транстиретинового (TTR) амилоидоза у субъекта. Способы включают особые схемы применения, которые обладают большой эффективностью при лечении субъектов и хорошо переносятся субъектами.
Zoom in

 
Назад|  Новый поиск