Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка на изобретение № 202092223

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202092223

(21) Номер евразийской заявки

202092223

(22) Дата подачи евразийской заявки

2019.03.20

(51) Индексы Международной патентной классификации

C07K 14/435 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2021.02.10 Бюллетень № 02  тит.лист, описание  последовательности 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

62/646,109

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2018.03.21

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US

(86) Номер и дата подачи международной заявки

US2019/023269

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/183290 2019.09.26

(71) Сведения о заявителе(ях)

БАКСАЛТА ИНКОРПОРЕЙТЕД (US); БАКСАЛТА ГМБХ (CH)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Фидлер Кристиан, Хасслахер Майнхард, Майер Криста (AT)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Медведев В.Н. (RU)

(54) Название изобретения

РАЗДЕЛЕНИЕ VWF И ПРОПЕПТИДА VWF ХРОМАТОГРАФИЧЕСКИМИ МЕТОДАМИ

   Реферат  [ENG]
(57) Данное изобретение относится к способу отделения зрелого фактора фон Виллебранда (mat-VWF) от пропептида фактора фон Виллебранда (VWF-PP) путем инкубации композиции, включающему индукцию диссоциации mat-VWF и VWF-PP путем разрушения нековалентно связанных mat-VWF и VWF-PP, при этом указанная диссоциация индуцируется путем (i) добавления по меньшей мере одного хелатирующего агента или (ii) увеличения pH до pH, равного по меньшей мере 7, с последующим сбором указанного mat-VWF для получения высокоочищенного зрелого лишенного пропептида VWF (mat-VWF).
Zoom in

 
   Публикации документа
Раздел бюллетеня

Бюллетень,
дата публикации

Содержание публикации

PC1A
Регистрация передачи права на евразийскую заявку путем уступки права

2021-08
2021.08.19

Новый заявитель: ТАКЕДА ФАРМАСЬЮТИКАЛ КОМПАНИ ЛИМИТЕД (JP)
Дата регистрации документа об уступке права: 2021.08.05


 
Назад|  Новый поиск